- ホーム
- 料理
もんじゃ焼き
明太餅 ~最高級博多明太子に餅を添えて~
1,859円(税込)
特大博多明太子を贅沢に使用したもんじゃ
1/10
明太餅 ~最高級博多明太子に餅を添えて~
1,859円(税込)
特大博多明太子を贅沢に使用したもんじゃ
こぼれや ~月島一の豊洲海鮮盛りを昔ながらのソースで~
2,079円(税込)
創業当初より親しまれている、 店名を冠した看板商品
1/10
こぼれや ~月島一の豊洲海鮮盛りを昔ながらのソースで~
2,079円(税込)
創業当初より親しまれている、 店名を冠した看板商品
昔ながら ~昭和を感じるベビースターの下町ソース味~
1,529円(税込)
こぼれや風に仕上げた昔ながらのもんじゃ
1/10
昔ながら ~昭和を感じるベビースターの下町ソース味~
1,529円(税込)
こぼれや風に仕上げた昔ながらのもんじゃ
鴨ねぎ ~高級ブランド『ダックキング』の鴨肉と九条ねぎの薄口醤油味~
1,969円(税込)
こぼれやの出汁と絶妙に調和する、こぼれやの最高傑作
1/10
鴨ねぎ ~高級ブランド『ダックキング』の鴨肉と九条ねぎの薄口醤油味~
1,969円(税込)
こぼれやの出汁と絶妙に調和する、こぼれやの最高傑作
漆黒 ~豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て~
1,969円(税込)
豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て
1/10
漆黒 ~豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て~
1,969円(税込)
豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て
まぐろ ~まぐろ希少部位ほほ肉とねぎとろの生醤油味~
1,859円(税込)
まぐろ希少部位ほほ肉とねぎとろの生醤油味
1/10
まぐろ ~まぐろ希少部位ほほ肉とねぎとろの生醤油味~
1,859円(税込)
まぐろ希少部位ほほ肉とねぎとろの生醤油味
旨辛坦々~ひき肉たっぷり、濃厚ごま味噌仕立て~
1,859円(税込)
上品な甘味と低めの塩分、美しい淡黄色の『西京味噌』を使用し、こだわりをもって作った坦々もんじゃ。
1/10
旨辛坦々~ひき肉たっぷり、濃厚ごま味噌仕立て~
1,859円(税込)
上品な甘味と低めの塩分、美しい淡黄色の『西京味噌』を使用し、こだわりをもって作った坦々もんじゃ。
もちチーズ ~魚沼産こがね餅の北海道十勝産濃厚チーズ仕立て~
1,309円(税込)
北海道十勝産よつ葉乳業のチーズ3種(チェダー・ゴーダ・モッツァレラ)を組み合わせたクリーミーな逸品。
1/10
もちチーズ ~魚沼産こがね餅の北海道十勝産濃厚チーズ仕立て~
1,309円(税込)
北海道十勝産よつ葉乳業のチーズ3種(チェダー・ゴーダ・モッツァレラ)を組み合わせたクリーミーな逸品。
関西牛すじ~牛すじと青梗菜の関西煮~
1,639円(税込)
じっくり煮込んだ牛すじの関西風もんじゃ
1/10
関西牛すじ~牛すじと青梗菜の関西煮~
1,639円(税込)
じっくり煮込んだ牛すじの関西風もんじゃ
牡蠣味噌 ~豊洲直送国産牡蠣を特製合わせ出汁味噌柚子風味で~
1,969円(税込)
海のミルクと出汁味噌の相性が抜群のもんじゃ
1/10
牡蠣味噌 ~豊洲直送国産牡蠣を特製合わせ出汁味噌柚子風味で~
1,969円(税込)
海のミルクと出汁味噌の相性が抜群のもんじゃ
山形牛の京風すき焼き ~山形牛と京野菜の肉割烹~
2,409円(税込)
山形牛リブロースを使用したすき焼き風もんじゃ
1/10
山形牛の京風すき焼き ~山形牛と京野菜の肉割烹~
2,409円(税込)
山形牛リブロースを使用したすき焼き風もんじゃ
漬け~まぐろとサーモンのわさび醤油仕立て~
1,859円(税込)
豊洲直送の新鮮なまぐろとサーモンを江戸前寿司技法を用いて漬けた贅沢な海鮮もんじゃ。アボカドをプラスし、コクとまろやかさ際立つ逸品。
1/10
漬け~まぐろとサーモンのわさび醤油仕立て~
1,859円(税込)
豊洲直送の新鮮なまぐろとサーモンを江戸前寿司技法を用いて漬けた贅沢な海鮮もんじゃ。アボカドをプラスし、コクとまろやかさ際立つ逸品。
北海道ジンギスカン~ジンギスカンのまろやかバター仕立て~
1,859円(税込)
北海道の3大グルメ『ジンギスカン』に北海道バターでコクをプラスし濃厚な味わいに。
1/10
北海道ジンギスカン~ジンギスカンのまろやかバター仕立て~
1,859円(税込)
北海道の3大グルメ『ジンギスカン』に北海道バターでコクをプラスし濃厚な味わいに。
雲丹~たっぷり雲丹の濃厚バター仕立て~
2,739円(税込)
磯の香り漂う高級食材『雲丹』をまるごと一箱使用した贅沢もんじゃ。バターをプラスしてより濃厚でまろやかな味わいに。
1/10
雲丹~たっぷり雲丹の濃厚バター仕立て~
2,739円(税込)
磯の香り漂う高級食材『雲丹』をまるごと一箱使用した贅沢もんじゃ。バターをプラスしてより濃厚でまろやかな味わいに。
赤エビ ~築地直送の赤えび3尾の下町ソース味~
1,529円(税込)
築地直送の新鮮な赤エビを3尾使用し、赤エビの出汁とソースがマッチした贅沢な逸品。
1/10
赤エビ ~築地直送の赤えび3尾の下町ソース味~
1,529円(税込)
築地直送の新鮮な赤エビを3尾使用し、赤エビの出汁とソースがマッチした贅沢な逸品。
あさり葱 ~相性の良いあさりと葱の下町ソース味~
1,529円(税込)
たっぷりのあさりに相性の良い葱を添えて食感と香りを楽しむもんじゃ。
1/10
あさり葱 ~相性の良いあさりと葱の下町ソース味~
1,529円(税込)
たっぷりのあさりに相性の良い葱を添えて食感と香りを楽しむもんじゃ。
お好み焼き
昔ながらの豚天
1,419円(税込)
1/10
昔ながらの豚天
1,419円(税込)
築地直送海鮮のふわふわ五目天
1,529円(税込)
1/10
築地直送海鮮のふわふわ五目天
1,529円(税込)
特選国産牛スジと九条ねぎ焼
1,749円(税込)
1/10
特選国産牛スジと九条ねぎ焼
1,749円(税込)
焼きそば
豚バラ特製醤油焼きそば
1,419円(税込)
1/10
豚バラ特製醤油焼きそば
1,419円(税込)
山形牛もつの特製醤油焼きそば
1,859円(税込)
1/10
山形牛もつの特製醤油焼きそば
1,859円(税込)
京風牛すじ焼きそば
1,859円(税込)
1/10
京風牛すじ焼きそば
1,859円(税込)
鉄板焼き
京野菜 赤なす
979円(税込)
1/10
京野菜 赤なす
979円(税込)
鳥取県産 肉厚大かさ椎茸
979円(税込)
1/10
鳥取県産 肉厚大かさ椎茸
979円(税込)
山形豚のとんとろ
979円(税込)
1/10
山形豚のとんとろ
979円(税込)
とろける極太 アスパラガス
1,089円(税込)
1/10
とろける極太 アスパラガス
1,089円(税込)
鳥取県産 大山鶏 -匠-
1,089円(税込)
1/10
鳥取県産 大山鶏 -匠-
1,089円(税込)
北海道函館産 つぼいか姿焼き
1,089円(税込)
1/10
北海道函館産 つぼいか姿焼き
1,089円(税込)
山形牛もつの鉄板焼き
1,089円(税込)
1/10
山形牛もつの鉄板焼き
1,089円(税込)
宮城県気仙沼産 メカジキ
1,089円(税込)
1/10
宮城県気仙沼産 メカジキ
1,089円(税込)
広島県産 牡蠣
1,199円(税込)
1/10
広島県産 牡蠣
1,199円(税込)
山形牛リブロースのすき焼き風
1,419円(税込)
1/10
山形牛リブロースのすき焼き風
1,419円(税込)
豊洲市場直送 海鮮と本日の肉の盛り合わせ
3,289円(税込)
1/10
豊洲市場直送 海鮮と本日の肉の盛り合わせ
3,289円(税込)
おつまみ
冷やしトマト
539円(税込)
1/10
冷やしトマト
539円(税込)
山芋のお造り
649円(税込)
1/10
山芋のお造り
649円(税込)
胡瓜のたたき 南高梅和え
649円(税込)
1/10
胡瓜のたたき 南高梅和え
649円(税込)
牛すじの煮込み
649円(税込)
1/10
牛すじの煮込み
649円(税込)
大山どりのじゃがいも煮
649円(税込)
1/10
大山どりのじゃがいも煮
649円(税込)
とろ鯖の炙り
1,199円(税込)
1/10
とろ鯖の炙り
1,199円(税込)
甘味
こぼれやのわらび餅
592円(税込)
1/10
こぼれやのわらび餅
592円(税込)
宇治抹茶あんこ巻
834円(税込)
1/10
宇治抹茶あんこ巻
834円(税込)
下町あんこ餅巻き
955円(税込)
1/10
下町あんこ餅巻き
955円(税込)